Qui sommes-nous ?
Installé avec mon épouse à Saulieu depuis juillet 2011, je suis charcutier-traiteur; bien plus qu'un métier, c'est une reelle passion.
Devenir charcutier a toujours été une évidence pour moi. Apprenti charcutier chez mon oncle, Monsieur Baroiller à Semur en Auxois, après avoir réussi mon CAP, j'ai fais une mention complémentaire Traiteur . Souhaitant encore complèter ma formation, je suis allé suivre un brevet professionnel à Paris au sein du Ceproc afin d'y être formé par l'élite de la profession. J'ai toujours eu dans l'idée de progresser dans ma pratique afin de pouvoir vous proposer des produits de grande qualité.
Après plusieurs années passées comme ouvrier chez divers patrons, nous avons eu l'opportunité de reprendre ce commerce à Saulieu.
Sans cesse je cherche à améliorer les produits proposés à la vente, n'hésitant pas à participer à de nombreux concours .
Ainsi nos persillé de bourgogne, jambon blanc couenné, boudin noir, terrine de campagne traditionnelle,ont été récompensés.
En 2018 j'ai participé pour la première fois au Championnat du Monde de Pâté-Croûte avec pour résultat une 4ème place ex-aequo. Vous pouvez retrouver ce pâté en boutique renommé "Le sédélocien"
Participation au 21 ème Concours Nationnal des Jeunes Espoirs et des Chefs Charcutier-Traiteur en 2015
Lauréat d'excellence décerné par Gourmets des Régions